Almeno 72 ore prima della partenza

esta
Una cosa da fare prima di partire è la richiesta del visto. Precisiamo meglio, per il viaggio turistico di poche settimane è possibile munirsi di un’autorizzazione ESTA.
Che, come riportato sul sito ufficiale, non è un visto. Ma un’autorizzazione a salire a bordo di un aereo o di una nave diretti negli Stati Uniti.

Si compila online, ha un costo di 89$ a persona ed è valido per 2 anni.
Questo è il link: